Умер пухляш-танцор из знаменитого клипа Little Big

В социальных сетях обсуждают смерть 29-летнего Дмитрия Красилова, более известного под псевдонимом Пухляш. Он прославился как танцор, а также шоумен, участник группы Little Big.

Источник сообщает, что Дмитрий почувствовал себя плохо накануне, после чего поехал домой отлежаться. Но после этого перестал выходить на связь. Обеспокоенные сотрудники поехали к нему домой, чтобы проведать знаменитость, но дверь никто не открывал.

После этого к нему нагрянули сотрудники МЧС, которым пришлось взламывать дверь. Там и было обнаружено тело артиста, он уже не подавал признаков жизни. На месте работают следователи, но криминальный характер смерти пока исключается.

 

Пока что есть предварительные выводы о смерти Дмитрия Красилова. Эксперты считают, что смерть могла быть вызвана из-за болезни сердца, а также из-за проблем с лишним весом.

Для всех эта новость стала шоком. Дмитрий Красилов особенно не жаловался на здоровье и имел много планов и идей. Он был одним из самых известных танцоров страны, который также занимался постановкой шоу и многих известных проектов.

На данный момент никто даже не прокомментировал его уход, потому что это случилось неожиданно. Источники говорят, что у Дмитрия были запланированы масштабные мероприятия под Новый год.

2 лайка 13 просмотров
Комментариев нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайте.