Наверх

Пропавшего мужчину нашли в лесу спустя три месяца

Ещё пост

В августе в Ельский РОВД обратилась женщина: пропал ее 60-летний брат, работник одного из предприятий соседнего Лельчицкого района. Как выяснилось, не видели его с 20 июля. При этом имелась информация, что мужчина раньше уходил из дома, мог отсутствовать с неделю, потом возвращался. На этот раз было возбуждено уголовное дело по факту пропажи человека.


Информации о мужчине не было до начала октября, никаких следов найти не удавалось. Потом в милицию стали обращаться люди, которые видели в лесу некий силуэт. Его окликали, но незнакомец уходил. Оперативники предположили, что речь идет о том самом мужчине.


Официальный представитель УВД Гомельской области Виталий Пристромов сообщил, что вчера в районе, где видели неизвестного, милиция совместно с добровольцами из «Симурана» организовала прочесывание. Во время прохождения цепью через лес и нашли пропавшего. К этому моменту он был ослаблен, но серьезных проблем со здоровьем не испытывал. Мужчину напоили горячим чаем, накормили. Госпитализация не потребовалась.

Фото: отряд «Симуран»

Виталий Пристромов уточнил, что из экипировки у мужчины были при себе кусок целлофана да металлическая кружка. По всей видимости, он питался тем, что находил в лесу, а также картошкой, которую собирал на окрестных огородах. Причина, по которой он ушел в лес, видимо, связана с его внутренним состоянием.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов