Наверх

Три китаянки ​после пластической операции изменились настолько, что их не пустили на родину

Ещё пост

Три китаянки после пластических операций так стали не похожи на свои фото на паспорте, что они не смогли вернуться к себе на родину из Южной Кореи, сообщают иностранные СМИ. Фото трех девушек с распухшими перевязанными лицами разлетелись по всему интернету и набрали большую популярность. Так, их фото уже набрало свыше 51 тысячи "лайков". 

Среди жителей Китая в последнее время стало популярным летать в Южную Корею и делать там пластические операции. Три героини недавней истории не стали исключением. Они прилетели в страну, сделали пластику лица и уже собирались возвращаться домой, но их задержали сотрудники паспортного контроля. Их лица были просто неузнаваемы – раздутые и перевязанные после операции. Они так отличались от фото на паспорте, что даже несмотря на наличие всех необходимых документов, девушки просто не смогли доказать, что все документы принадлежат им. 


Очевидцы данной ситуации сделали фото троицы и разместили в интернете. В итоге, снимок стал стремительно набирать популярность. На фото раздутые лица китаянок выглядят очень растерянными, а в руках они держат документы.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов