Наверх

17-летний парень из Новолукомля установил на телефон своей девушки программу, чтобы следить. Почитал сообщения и пошел поджег ее квартиру

Ещё пост

17-летний парень из Новолукомля  встречался с девушкой, потом уехал учиться в Витебск. Но на душе у него было неспокойно, поэтому в январе он вероломно и без спросу установил на мобильный телефон девушки программу, которая давала доступ ко всей информации на телефоне. Так он узнавал, где она находится, с кем переписывается, что фотографирует, какие у нее пароли вообще везде. Периодически он блокировал информацию на телефоне девушки.


Видимо, какая-то переписка девушки с другими людьми юного шпиона особенно взволновала, потому что в конце марта он пробрался к ее квартире (второй этаж девятиэтажки) и поджег ее. Горела мебель, бытовая техника, одежда, межкомнатные двери, обои и пол квартиры, ущерб – более 4 500 рублей.


Парня будут судить за несанкционированный доступ к компьютерной информации, неправомерное завладение информацией, ну и за уничтожение имущества.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов