Наверх

Умерший после операции гродненец "воскрес" перед отправкой в морг

Ещё пост
Фото: newgrodno.by

С фантасмагорической ситуацией столкнулась гродненская семья: в больнице им сообщили, что их дедушка умер, а потом "воскрес".


25 сентября 2017 года Сергею Дмитриевичу делали плановую операцию, рассказывает сайт newgrodno.by. После нее мужчину положили в реанимацию онкологического отделения №5. Хирург рассказал родным, что операция прошла с осложнением: во время манипуляций произошла остановка сердца, но его смогли запустить снова.


Позже в этот же день родственникам неожиданно позвонили и сообщили, что мужчина умер.
На следующий день жена Сергея Дмитриевича вместе с внучкой поехали в бюро ритуальных услуг. И там им позвонили из больницы, сообщив, что "умерший" ожил.


В больнице родственникам рассказали, что на мужчине уже висела бирка для отправки в морг, но он "воскрес". После операции, когда мужчину признали мертвым, все аппараты для поддержания жизни больного врачи отключили, обезболивание не проводилось.


26 сентября врачи сообщили родственникам, что Сергей Дмитриевич в сознании, на вопросы он отвечает, мотая головой. Однако к самому пациенту никого из близких не пустили: он находился в реанимации.


А утром 27 сентября жене снова позвонили из больницы со словами: "Сергей Дмитриевич умер. И уже точно умер в 7 часов 00 минут 27 сентября 2017 года".


Родственники Сергея Дмитриевича написали официальное письмо главному врачу больницы. Он принес личные извинения за неточное информирование.


В больнице проходит служебное расследование этого случая, добавляет "Гродненская правда".
Между тем, родственники подозревают, что их дедушка мог сутки после операции пролежать в морге и "ожить" во время вскрытия.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов