Наверх

Последний аванпост порядка

  • 30 сентября 03:20
  • Просмотры486
  • 0
Ещё пост

Неделю назад в городе Лиде осудили мерзавца, который хотел надругаться над памятником вождю Октябрьской Революции Владимиру Ленину. Нейкий Николай Мекшила, которого “Радио Свобода” называет “верующим” хотел написать  на памятнике слова “Сатана”, за что и поплатился - милицейский патруль словил вандала на горячем, буквально за руку с баллончиком с краской.


Преступник пояснил свои действия, личными мотивами, якобы ему не понравилось как Ленин относился к верующим. Очень странно выглядит и желание написать слово “Сатана”, ведь ни в одном священном писании, ни в жизни святых, ни в новейших документах церкви, нет и намека на то, что Ленин представитель каких-то мистических сил. Поэтому вполне рационально предположить, что либо данный верующий представляет какую-то дикую секту, либо сам является сатанистом и выбрал памятник неслучайно, и надпись была частью подготовки к ритуалу “черной мессы”. Не знаю….


А вот что я знаю наверняка - “домашня химия”, которая была присуждена судом, слишком легкое наказание для преступника Мекшилы.


Сегодня Владимир Ленин - это не только поводырь мирового Пролетариата в вехах истории, но это и современный символ справедливости и антифашизма. Памятник Ленина на центральной площади города, только своим присутствием защищает город от нацистов, шовинистов, русофобов, националистов и прочей нечисти. Если памятник в городе стоит – значит, в городе есть справедливость, порядок, уважение. Ленин определяет территорию свободную от нацизма. Ленин - опора государственности. 


И именно поэтому выродки Майдана в первую очередь, после государственного переворота, приступили к осуществлению тотального вандализма в государственных масштабах - “Ленинопада”. С каждым уничтоженным памятником Ленину, Украина все больше и больше погружалась в тьму варварства и русофобии. С каждый уничтоженным памятником, миазмы неонацизма распространялись со скоростью вируса поражая умы простых украинцев. 


Именно по этой причине, сегодня белорусские “свядомые” неонацисты не любыми правдами и неправдами оправдывают вандализма против памятников коммунистического периода. Они знают, что это на шаг приблизит их к их грязной цели, к высвобождению деструктивной силы, которая уничтожит белорусскую государственность. Им как воздух необходимо это замешательство, ведь по иному к власти они прийти не могут - без крови, насилия и уничтожения памятников прийти к власти у них нет ни малейшего шанса. 


Покушение на памятники Ленину, после уроков Украины, необходимо приравнять к подготовке и попытке государственного переворота. Соответственно, судить вандалов подобных Николаю Мекшиле, необходимо по более суровой статье уголовного кодекса Республики Беларусь.
Памятники Ленина должны не только и дальше стоять, но должны и приумножаться в Беларуси. Это просто необходимо - Во имя добра, мира и благоденствия . Белорусский народ чтит свою историю, в том числе и историю прародителя белорусской государственности БССР и советское наследие не чуждо нашему человеку.


Решать быть ли Ленину на улицах белорусских городов имеет право только народ, а не кучка псевдо-диссидентов в своих затхлых офисах-подвалах. Решать на Референдуме. Но белорусские оппозиционные маргиналы прекрасно знают, что собрать 450 тысяч подписей для проведения такого мероприятия они не в состоянии – во-первых, у них нет таких организационных возможностей и количества активистов, во вторых они знают, что белорусский народ свою историю не предаст ни при каких обстоятельствах. 


Белорусская власть, благословенная белорусским народом, который вверил ей вершить справедливость, будет вынуждена обратить внимание на неутешительную тенденцию публичного оправдания социально-опасных преступлений. Необходимо ввести хотя бы в административный кодекс статью за публичное оправдание подобного рода преступлений. Написал рецидивист Пальчис в своем блоге, что вандализм это хорошо - будь готов заплатить внушительный штраф или сесть на сутки. Пора твердо, двумя ногами, встать на путь справедливости и защитить Беларусь от преступников и от тех, кто оправдывает преступление.

  • 1
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов