Наверх

В Гродненской области мужчина почувствовал запах бензина из колодца и решил посветить спичкой — теперь он в больнице

Ещё пост

Не самый обдуманный шаг привел жителя Свислочского района на больничную койку с многочисленными ожогами. Уже будучи в больнице, мужчина рассказал обстоятельства необычного происшествия. Почувствовав из колодца с питьевой водой запах бензина, мужчина решил осмотреть скважину и поднес горящую спичку. Неосмотрительный поступок привел ко взрыву, сообщает grodnonews.by.


За некоторое время до этого житель одной из деревень на юго-западе Гродненской области почувствовал от колодезной воды запах бензина. Как он рассказал позже, воду даже приходилось кипятить, чтобы ее можно было пить.


В воскресенье, 3 сентября, мужчина решил почистить колодец и тем самым устранить проблему с запахом. Вычерпав около 20—30 ведер воды, он поднял наверх пластиковую емкость, напоминающую бак от бензокосилки. А затем, как рассказали в областном управлении МЧС, мужчина решил удостовериться, нет ли внизу еще чего-нибудь, и зажег спичку. Она упала вниз, и в колодце произошел взрыв. Предположительно, загорелись пары́ легковоспламеняющейся жидкости.


Обстоятельства произошедшего в деревне Олисевичи выясняет Следственный комитет. Состояние мужчины врачи оценивают как средней степени тяжести.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов