Наверх

В центре Минска появился светодиодный экран для бегунов

  • 25 августа 16:27
  • Просмотры83
  • 0
Ещё пост

В центре Минска появился гигантский светодиодный экран «Бегущий человек», который показывает, сколько суммарно пробежали белорусы во всем мире. Заметную издалека конструкцию установил velcom на своем главном офисе к благотворительной акции «Вызов 100 000: velcombegom», которая пройдет с 26 августа по 4 сентября.

Большой экран установлен на фасаде velcom-центра со стороны улицы Интернациональной. Его длина – 10 метров, высота – 2, а от земли экран отделяют 40 метров. Вся конструкция весит полтонны, а крепится к зданию массивными стержнями. Светодиодный экран при хорошей погоде видно в радиусе километра. Работать табло будет круглые сутки напролет, изображение можно будет увидеть и в темное время.
На экране будут показывать, сколько километров белорусы преодолели в помощь детям во время социальной акции «Вызов 100 000: velcombegom». Бегать можно в любой точке мира в течение 10 дней, с 26 августа по 4 сентября. Если удастся сообща пробежать 100 тыс. км, то velcom перечислит 100 тыс. рублей на счет Республиканской детской больницы медицинской реабилитации, в которой проходят лечение дети с тяжелыми заболеваниями.
Чтобы внести свой беговой вклад, нужно пробежать со смартфоном и зафиксировать расстояние с помощью любого фитнес-приложения. Результаты забега в виде скриншота c указанием даты и километража надо выложить в соцсети с хештегом #velcombegom или #велкомбегом. Километры каждого участника будут учтены при подсчете общей суммы.
Результаты будут обновлять ежедневно – до 11 часов утра. Цифра на экране будет показывать суммарное количество километров, которое пробежали белорусы.
Первые километры в общую «копилку» положат участники бесплатного забега в формате «1 1» в столичном парке Победы, на который зовут 26 августа к 10 часам. Принять участие в нем можно в паре с начинающим бегуном. Последний может преодолеть круг в 1 км, более опытный – пятикилометровое «кольцо». Самый быстрый бегун получит путевку в Лиссабон на беговой рок-н-ролл-марафон. Также будут бесплатные медали, питьевая вода, сеанс йоги, стретчинг и фитнес на баланс-бордах.
Беговую кампанию «Вызов 100 000: velcombegom» проводит velcom при поддержке Министерства здравоохранения. Она призвана не только помочь детям, но и повысить интерес к бегу и здоровому образу жизни среди населения.

  • 0
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов