Наверх

Лукашенко в воскресенье контролировал ход уборочной кампании с воздуха

  • 21 августа 07:07
  • Просмотры1994
  • 1
  • Источник: news.tut.by
Ещё пост

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, несмотря на выходной день, вновь контролировал ход уборочной кампании с воздуха, сообщает БЕЛТА.

Фото: пресс-служба президента

Кадры из вертолета обнародовала пресс-служба президента. Маршрут борта номер один охватывал районы, ситуация в которых главу государства настораживает, в Витебской, на севере Могилевской и в Минской областях.

«Состояние дел с вертолета было видно как на ладони, в первую очередь в части уборки оставшихся площадей зерновых, соломы, заготовки кормов, подготовки полей под посев озимых. Таким образом, и в будни, и в выходные дни уборочная кампания — 2017 остается под пристальным вниманием главы государства. Кстати, утром президента дома ожидала приятная весть. В честь собранного миллиона тонн зерна аграрии Могилевской области передали главе государства праздничный каравай, заверив в том, что жатва-2017 в целом будет завершена достойно. На вечер 20 августа в Могилевской области уже убрано более 90% площадей», — пишет БЕЛТА.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Всего 1 комментариев
Юрий Конышко 21 августа 08:32
Пиарится и рекламирует себя вот и всего лишь. Ранее в далёком прошлом без контроля народ засевал и убирал зерновые и техники не было, а сейчас без него с техникой не могут убрать вовремя, смех и только, тем более не от него в основе зависит урожай, а от многих факторов не зависящих от бездаря, современное общество влияет на это всё что он рекламирует. Смотрите урожай как был так и есть на одном уровне несколько лет подряд при научном подходе, есть отдельные хозяйства, но там стараются всё создать тепличное и браурное. Да, вот то, что урожай полагаю не совсем хороший на мой взгляд и этому много причин, тем более с неучтённых земель приписки как всегда были и будут, да и вот он рассчитывает на кукурузу так она в этом году полагаю совсем не очень хороша... И последнее, что он пролетит, так от этого урожай быстрей уберут, нет все недостатки спрятаны будут, т.к. при диктатуре это закономерно и результат таков, что после даже не стараются говорить об этой компании бравурно, как это делают последние годы и этому есть причины, т.к. остаются не убранными поля зерновых и овощей и картофеля на зиму ... ВСё это для отвлечения сейчас от иных более важных проблем т.к. дела в стране очень и очень нехорошие вот и результат этой информации... И бездарность вылазит наружу в виде протестов народца на площадях городов...
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов