Наверх

Белорусская модель Полли Каннабис выступит на престижном конкурсе красоты «Мисс Земля» на Филиппинах

Ещё пост

Помните, мы рассказывали про многообразие конкурсов красоты и девушек, которые готовы до последнего биться за титул? В этом году белорусская копилочка конкурсов пополнится еще одним: модель Полли Каннабис будет участвовать в «Мисс Земля» на Филиппинах.


Чтобы понять масштабы конкурса, обратимся к справке: сообщается, что «Мисс Земля» — один из крупнейших конкурсов красоты, который вместе с «Мисс Вселенная», «Мисс Мира» и «Мисс Интернешнл» образует Большую четверку. Еще конкурс является самым молодым смотром красавиц в этой четверке.

Ежегодно в конкурсе участвует около 80 девушек, которые сражаются за четыре титула: собственно, «Мисс Земля», а еще «Мисс Воздух», «Мисс Вода» и «Мисс Огонь». Проходит конкурс под эгидой ООН, а его победительница становится послом в кампаниях по защите окружающей среды. В этом году финал состоится 4 ноября на Филиппинах.

«Мисс Земля» проводится с 2001 года, но Беларусь будет участвовать в конкурсе впервые. Представит нашу страну Полли Каннабис.

Полли — профессиональная модель: девушка работала моделью в Милане и Бангкоке, принимала участие в Colombo Fashion Week и дважды появлялась на обложке журнала L'officiel.

В 2015 году Полли получила титул Miss Top Fashion Model на конкурсе красоты в Турции, потом принимала участие в международном конкурсе «Мисс Туризм Интернешнл» в Малайзии и стала там обладательницей награды The most prolific in social media, а также получила награду The best Catwalk на конкурсе The queen of brilliancy в Тайване. В общем, у девушки богатый послужной список.

— Сейчас я живу в Москве и учусь в магистратуре Финансового университета при Правительстве РФ. Каннабис — это моя настоящая фамилия по паспорту, — рассказывает Полли. — Вообще, на этот конкурс очень тяжело попасть. Наша страна впервые будет представлена на «Мисс Земля», и я очень горжусь тем, что мне выпала честь быть первой девушкой из Беларуси, которая туда поедет. До этого я принимала участие в международных конкурсах красоты, и через них меня выбрали как претендентку — я являюсь моделью Всемирной лиги красоты и моды.

Сейчас нужно очень много всего подготовить: национальный костюм, вечернее платье — сейчас размышляю, с кем из белорусских дизайнеров можно было бы посотрудничать. Еще будет творческий номер, и я думаю, что исполню песню. Нужно привести себя в форму, поэтому я усиленно занимаюсь спортом. Конкурс нацелен на защиту окружающей среды, и каждой участнице нужно снять трехминутное видео, в котором она будет рассказывать об экологических проблемах своей страны и о том, как они решаются. Это важный и сложный момент, и я очень переживаю: хочется сделать достойное видео, потому что я буду говорить не от своего лица, а от лица страны.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов