Наверх

В Беларуси появился новый вид мошенников. В квартиры стали приходить фейковые электрики

Ещё пост

За продавцами фильтров для очистки воды, наладчиков компьютеров, регулировщиков окон и реализаторов уникального постельного белья, в Беларуси появился новый вид мошенников. Они обзванивают квартиры и представляются работниками организаций, что занимаются обследованиями электросчетчиков, щитков, утверждая, что электросети квартиры представляют опасность. Они стремятся проникнуть в квартиру, а затем убедить хозяина подписать договор на оказание платных услуг.

«Белэнерго» предупреждает потребителей о случаях мошенничества. Соответствующая информация размещена на официальном сайте государственного производственного объединения.


В последнее время появились случаи обмана граждан мошенниками, представляющимися работниками энергосбыта и электросетей. Мошенники, прикрываясь репутацией энергоснабжающих организаций («Минскэнерго», «Гомельэнерго», «Витебскэнерго» и т.д.), навязывают гражданам оказание различных услуг: замеры напряжения в электрической сети, проверку правильности работы счетчика, замену автоматических выключателей. После якобы бесплатного осмотра они предлагают заключить договор на оказание платных услуг.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов