Наверх

Пятилетнюю девочку в Лондоне оштрафовали за торговлю лимонадом

Ещё пост

В Лондоне пятилетняя девочка была оштрафована на 150 фунтов (около 195 долларов) за продажу лимонада, передает Би-Би-Си.


Отец девочки Андре Спайсер рассказал журналистам, что его дочь продавала лимонад по 50 пенсов за стакан с маленького прилавка в районе Майли Энд на востоке Лондона. В то время тысячи музыкальных фанатов проходили мимо по дороге на фестиваль Lovebox.

По словам отца, дочери понравилась идея организовать небольшую "лавку" у дома. "Она просто хотела, чтобы люди улыбнулись. Она очень гордилась собой", — пояснил он.


Однако через какое-то время к девочке подошли четыре полицейские. Они включили видеокамеру и стали зачитывать ей документ, в котором говорилось, что она не имеет лицензии на торговлю. После этого семье выписали штраф в 150 фунтов.


Представитель местных властей выразил сожаление по поводу этого инцидента. "Мы исходим из того, что наши полицейские будут руководствоваться здравым смыслом и с умом использовать свои полномочия", — заявил он. Власти объявили, что отменят штраф и принесут свои извинения Спайсерам.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов