Наверх

КРЫМНАШБЕЗЕДИНОГОВЫСТРЕЛА

  • 17 июля 10:44
  • Просмотры102
  • 0
  • Источник: cont.ws
Ещё пост

Без единого выстрела в Крыму, но с десятком тысяч убитых и десятками тысяч раненых в разрушенном Донбассе, пострадавшем из-за Крыма, с сотнями тысяч или даже миллионами беженцев со всей разрушенной братской Украины, с разрушенными экономикой и государством братской Неньки. И все это ты - братский КРЫМ, братский КРЫМНАШ, братский КРЫМНАШБЕЗЕДИНОГОВЫСТРЕЛА.


Российский план по захвату Крыма существовал по-крайней мере с того часа, как Россия подписала с Украиной договор об увеличении численности вежливых человечков в Крыму до 25тыс, то есть задолго до начала майдана-2013 в Киеве.

Затем, после объединения Крыма с Россией, в Донбасс из Крыма двинулись ряженые в униформе офицеров царской армии Российской империи под командованием Игоря Стрелкова, и устроили в Донецке и Луганске военное шоу Новороссия (это на военном языке наз отвлекающий маневр), с целью отвести внимание ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, в том числе американцев и европейцев, а также с главной целью увести возможную войну Украины против России в Крыму в Донецк и Луганск - Крым-то уже стал российским, а также с целью не пустить в будущем Украину в ЕС / НАТО из-за нестихающей войны.


Таким образом, чтобы спасти или оставить нетронутым войной Крым - цель своего плана многолетних действий против Украины, Россия в 2014-м отправила из Крыма в Украину в Донбасс ряженых Игоря Стрелкова, которые устроили там военное шоу, на которое клюнули Великие Укры (имею ввиду тех, кому положено было защищать целостность Украины), и эти Великие Укры, вместо того, чтобы идти на Крым (к своим ВСУ), ринулись в Донбасс и вместе с стрелковцами раздолбали Донецк и Луганск, а заодно экономику Украины, оставив нетронутым Крым.


Так российский братский план КрымНаш имел прямое отношение к развалу экономики и государства братской Украины.

Крым не калым и потому в составе Украины быть долго не мог. Не сегодня так завтра Россия его вернула бы, потому что Крым российский был и есть. Так и случилось.
Все остальное пустые разговоры: о многодесятилетнем желании крымчан вернуться в Россию под шум колес майдана 2013-14г.г. в Киеве, о нью бандеровцах, о русском языке, притесненном памятником Ленину, который рухнул на него с пьедестала после подскоков укров на майдане, о походе Неньки в ЕС и НАТО, о Донбасс-ДНР, о Луганск-ЛНР, и прочее, прочее, прочее про РПЦ, Георгиевские ленточки и День Победы 9 МАЯ вна Украине - это для российских телерадиоканалов и пропагандистских программ.  


Россия вернула себе Крым. Точка. Как вернула? Молча.

Без единого выстрела на полуострове.

  • 0
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов