Наверх

В римском метро поезд зажал белоруску дверями и утащил в тоннель

Ещё пост

43-летняя белоруска застряла в дверях поезда на пересадочной станции "Термини" в римском метро. Предусмотренная на этот случай аварийная тормозная система не сработала. 


Полиция восстановила картину произошедшего. Белоруска пыталась успеть вскочить в последний вагон поезда, но ​​двери закрылись. Внутри вагона оказалась рука женщины с сумками. Поезд тронулся, потащив белоруску за собой.


Лишь на следующей станции машинист обратил внимание на огни сигнализации и вышел из кабины, чтобы посмотреть, что случилось. Шокированные пассажиры показали ему пластиковые пакеты с оборванными ручками. По их словам, в вагоне работала сигнализация, но поезд почему-то не остановился.

"Обычно, когда человек застревает в дверях, срабатывает аварийная система торможения, и поезд останавливается автоматически. Но в этот раз такого не произошло, сигнализация не была сопровождена торможением. Поэтому я остановился только на следующей станции, чтобы посмотреть, что случилось", — рассказал полиции машинист.

Женщина была срочно доставлена в больницу. У неё несколько переломов по всему телу. Но опасности для жизни нет, сообщает La Repubblica.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов