Наверх

​Троянская свинья в белорусском парламенте

  • 15 июля 00:44
  • Просмотры883
  • 1
Ещё пост

Сотни политических активистов в тюрьмах. Убитые гражданские. Уничтоженные памятники. Подтасовка уголовных дел. Вооруженное подавление мирных демонстраций. Превращение русофобии в государственную идеологию. Ужасная пропаганда в СМИ, направленная на стравливание западного населения страны с восточным. Цензура СМИ. Запрет деятельности политических партий. Пытки, травля, призывы к межнациональной розни. Избиения и похищения людей. Массовые убийства и военные преступления. 


Все это сегодняшняя Украина, все это власть киевской хунты, все это последствия «европейского» выбора.


О том кошмаре, что сейчас происходит на Украине, не знает, наверное, только ленивый.
Но находятся в Беларуси и те, кто такие действия официального Киева одобряет и не видит в преступлениях украинского режима ничего плохого. В семье, как говорится, не без урода.

В Беларуси место «семейного выродка» по праву занимают белорусские националисты. Их русофобские и ксенофобские выходки время от времени будоражат информационное пространство нашей синеокой Республики. Но в этот раз «отличились» те, от кого этого можно было бы ожидать меньше всего – депутаты белорусского парламента! 


Четыре белорусских депутата поддержали декларацию с осуждением "агрессии России против Украины". Запомните эти имена: Валерий Воронецкий, Ольга Попко, Болеслав Пирштук и сенатор Сергей Рахманов. Именно эти народные избранники проголосовали за Беларусь в ПА ОБСЕ за итоговую декларацию минской сессии ассамблеи. В том числе, они проголосовали и за украинскую резолюцию, текст которой, внимание, осуждает «российскую агрессию в Крыму и на Донбассе». 


Пикантность всей ситуации придаёт то, что за пару минут до этого было голосование по поводу белорусской резолюции, и российская сторона поддержала Беларусь и проголосовала против белорусофобской резолюции. 


Каков удар в спину России! Какое коварство Попко, Воронецкого, Пирштука и Рахманова! Этим Иудам искариотским не место в белорусском парламенте! 


Большинство население Беларуси считает Россию братской страной и поддержит во всех конфликтных ситуациях с Украиной. А эти, не побоюсь сказать, по ошибке, а может и «по блату», назначенные депутаты, пошли против воли белорусского народа и поддержали террористический украинский режим олигарха Порошенко. Поддержали кровавую хунту и умудрились продать, предать Россию.


Из белорусской делегации, которая насчитывала шесть человек, нашлось только двое настоящих патриотов, политиков и мужчин, которые поняли весь подвох ситуации и проголосовали против – это сенатор Сергей Гайдукевич и депутат Андрей Рыбак. Им за такое политически верное решение – низкий поклон! 


Но вернемся к нашим депутатам-поросятам, которым, судя по всему, важнее быть поближе к корыту. Их фамилии: Попко, Воронецкий, Пирштук и Рахманова – должны войти в учебник новейшей истории Беларуси, как символ предательства и коварства. Они, поддержав преступное украинское государство, перешли красную линию. Этот мерзкий поступок бросил тень на весь белорусский парламент. Вот она - белорусская пятая колонна, уже пробилась в Парламент, уже рвется к большей власти! 


Необходимо публично и во весь голос заявить – Беларусь не жалует предателей!
Данных депутатов необходимо клеймить позором, чтобы у них земля под ногами горела. Если мы это не сделаем, если их не пристыдим и не осудим, то рано или поздно мы можем проснуться в государстве, где политиков убивают на улицах, где несогласных выбрасывают в мусорки, устраивают «коридоры позора» и обливают зеленкой. Где братская Россия – враг, а россиянин «проклятый москаль».


Такой Беларуси мы хотим? Нет! А раз «нет», то надо гнать таких депутатов от пятой колонны взашей. Выгнать из залов парламента прозападных паразитов, осудить их русофобское решение – вот что сейчас должны сделать другие депутаты белорусского парламента, у которых, надеюсь, ещё есть совесть. А Гайдукевича и Рыбака необходимо наградить – за стойкость и непреклонность, за абсолютно верное и правильное политическое решение.
Беларусь – наш общий дом. Не проспать начало пожара, не пустить троянского коня за стены стабильности – священный долг каждого сознательного гражданина, а депутата тем более!

  • 1
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Всего 1 комментариев
Ivan Cedach Вчера в 03:08
А есть ли совесть у тех двух кто из всем известной руки в Белорусии кормится ? Автор кажется сам разжигает ненависть внутри страны к тем людям кто имеет другую точку зрения ( а не в присказку " рука руку моет" ) и возможно не желает кормится из рук Москвы !
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов