Наверх

В Гродненской области ребенок испугался компьютерной игры и выпал из окна

Ещё пост

Дятловский районный отдел Следственного комитета начал проверку по факту падения 6-летнего мальчика из окна квартиры. Ребенок находился с мамой в гостях. Он отказался пойти со взрослыми на улицу, оставшись в квартире. Как сообщается на сайте Следственного комитета, вернувшись, взрослые обнаружили мальчика у дома.


На место вызвали скорую, которая доставила ребенка в учреждение здравоохранения с подозрениями на переломы костей и повреждения внутренних органов. К счастью, опасения врачей не подтвердились, однако ребенок продолжает находиться под динамическим наблюдением.


Следователи установили, что, оставшись дома один, мальчик «играл в агрессивную виртуальную игру, вызывающую чувство страха и предполагающую выполнение команд главного героя». О какой именно игре идет речь и о ее возрастных ограничениях информации нет. Испугавшись, ребенок попытался выйти из квартиры, но заблокировал замок. Тогда он отправился к окну и выпал через самостоятельно открытую форточку.


Следователи рекомендуют внимательнее относиться к безопасности детей и не упускать из внимания чрезмерное увлечение видеоиграми.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов