Наверх

Вся надежда на НАТО

  • 28 июня 16:50
  • Просмотры93
  • 1
Ещё пост

Складывается удивительная ситуация. Политическое и военное руководство сопредельных государств крайне обеспокоено, что российские военнослужащие, вооружение и техника останутся на территории Республики Беларусь после завершения ССУ «Запад-2017». Вот только вопрос, почему это же руководство так не обеспокоено нахождением на их территории подразделений ВС НАТО. Они ведь в крайней ненависти к России тоже могут оккупировать их территорию.
Это с одной стороны, а с другой, крайне неэтично предъявлять подобные претензии к государству, на территории которой нет войск вооруженных сил других государств (а только планируется), имея на своей территории формирования ВС НАТО. Ведь некоторая часть их после ряда масштабных учений так и остались там.
Так, как, уважаемые? Вам можно, а нам нет? Это кто определил такие критерии? И кто дал Вам право вмешиваться во внутренние дела нашего государстве?
А в будущем, очень бы хотелось услышать комментарии глав сопредельных государств после того, как российские войска покинут территорию Республики Беларусь после учения.
С большей вероятностью можно предположить, что из их уст будет сказано, что только благодаря им и мировой общественности свершится данный факт, и они предприняли максимум усилий, чтобы предотвратить оккупацию Беларуси Россией.
Заранее Вам благодарны, господа! Что бы мы без Вас делали, благодетели Вы наши.

  • 0
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Всего 1 комментариев
dwormalahitov 29 июня 09:28
это как пословица про бревно в глазу, уже давно все привыкли к такому положению дел региона
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов