Наверх

Следователи: Фото издевательств над погибшим парнем из Барановичей — фальшивка

Ещё пост

Следователи, ведущие дело о самоубийстве 15-летнего школьника из Барановичей, заявили, что фото с издевательствами над подростком — фальшивка. Как сообщает Intex-press со ссылкой на Управление Следственного комитета по Брестской области, мальчики, которые фигурировали на фото, были друзьями погибшего парня и жили с ним в одном районе. Одноклассников среди них не было.


Фото, где погибший школьник по имени Влад привязан к дереву, а другой парень его якобы избивает, было постановочным. Другие ребята, которые были на этих снимках, решили "пошутить" над девочками, которые проходили мимо. Об этом следователям заявили школьники, которые делали фото.


Мать Влада не согласна с позицией Следственного комитета и утверждает, что на фото видно, что ее сын плачет. Друзья подростка, с которыми связалось издание, говорят, что существует еще и видео, где Влада избивают палками. Причем это не похоже на постановки. Снимки, которые предоставили следствию, — это или фото, сделанное в тот момент, или скриншоты с видео.
Друзья также сказали, что видео было опубликовано ВКонтакте и "висело" в пересылаемых сообщениях. Они пытались найти тех, кто сбивает Владана видео, но не получилось.


Следственный комитет продолжает расследование.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов