Наверх

В минском метро появился аппарат по продаже жетонов, а время работы подземки летом сократится на 20 минут

Ещё пост

В минском метро сегодня появился новый аппарат — терминал самообслуживания по продаже жетонов. Он установлен на станции «Площадь Ленина» на входе со стороны железнодорожного вокзала. По словам сотрудников метрополитена, сейчас терминал находится «в опытной эксплуатации» и установлен в качестве эксперимента.

— В нем можно приобрести жетоны за наличный расчет, сделав всего несколько манипуляций, что делает его простым в использовании для всех жителей и гостей столицы. Терминал принимает как банкноты (номиналом 5, 10, 20), так и монеты (5, 10, 20, 50, 1 руб., 2 руб.). Как и многие другие терминалы самообслуживания, установленные в Минске, наш аппарат сдачи не выдает. Инструкция по пользованию терминалом размещена на лицевой панели, — сообщает Минский метрополитен.

По словам сотрудников метрополитена, после тестирования будет рассматриваться целесообразность установки аналогичных терминалов на других станциях метрополитена.

Кроме того, в связи со снижением пассажиропотока, а также переходом на летний период работы, с 26 июня по всем дням недели работа Минского метрополитена будет организована с 05:30 до 00:40.

— Закрытие станций для входа пассажиров будет запланировано в 00:40, окончание движения поездов — в 01:10. Последние отправления составов с конечных станций «Малиновка», «Уручье», «Могилевская», «Каменная Горка» предусмотрены в 00:42, — сообщает сайт ГУ «Столичный транспорт и связь».

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов