Наверх

Студент Буда-Кошелевского колледжа умер после занятий физкультурой

Ещё пост

Буда-Кошелевский райотдел Следственного комитета начал проверку по факту смерти 18-летнего учащегося аграрно-технического колледжа. Об этом агентству БЕЛТА рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.


Трагедия в колледже случилась днем ​​30 мая. Третьекурсник был в общежитии, когда у него резко ухудшилось самочувствие. Однокурсники вызвали "скорую", однако медикам не удалось реанимировать парня. Он умер.


Как уточняет местное издание "Авангард", скорее всего причиной смерти стала остановка сердца. Алексей был на занятиях физкультурой, после которых направился в общежитие. Там ему и стало плохо. В райотделе Следственного комитета говорят, что юноша имел проблемы с сердцем, но противопоказаний к занятиям физкультурой не имел.


Во время проверки следователи опросили очевидцев происшествия, однокурсников юноши, работников колледжа. Также они ознакомились с медицинской документацией. Проверка установила, что смерть учащегося не имеет криминального характера. Однако для выяснения причин смерти будет проводиться судебно-медицинская экспертиза.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов