Наверх

Гомельчанин два месяца истязал свою девушку

Ещё пост

Это было самое обычное начало отношений. Молодая мать в октябре познакомилась с 30-летним мужчиной и вскоре пара стала встречаться – гуляли по городским улицам, говорили, держались за руки. В какой-то момент она пригласила его на чай. На третью встречу ухажер пришел пьяный и впервые избил женщину…


С ноября по декабрь продолжались эти отношения. Побои не прекращались, иногда происходили на глазах у несовершеннолетней дочери потерпевшей. Преступник оправдывал свое поведение тем, что не хотел отпускать «любимую» на работу, ведь наиболее жестокие побои он наносил перед собеседованиями для трудоустройства девушки.


И только в середине декабря женщина все-таки решилась позвонить в милицию. Старший следователь 1-го следственного отделения городского отдела СК Республики Беларусь Александр Грамович рассказал, что в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 154 за истязание и ст. 186 УК Республики Беларусь за угрозу убийством. Как признается следователь, такого медицинского описания телесных повреждений он еще не видел: на женщине живого места не было.


И не удивительно, что суд Новобелицкого района Гомеля назначил мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы – самое жесткое, которые предусматривают санкции этих статей.
Тем не менее, 30-летний мужчина посчитал наказание слишком строгим и подал протест о приговоре суда.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов