Наверх

В Минске провели креативную акцию против милицейского беспредела

Ещё пост

Каждый желающий мог почувствовать себя участником акции протеста.


Креативная акция против милицейского беспредела прошла на улице Зыбицкой в Минске, сообщает в «Твиттере» «Радыё Свабода».


Каждый желающий мог почувствовать себя участником акции протеста. Для этого прямо в центре Минска был установлен щит с изображением милиционера с дубинкой и демонстранта и надписью «Милиция для народа». Вместо лица демонстранта была оставлена прорезь — и каждый мог сфотографироваться в этой роли.

  • 7
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Всего 3 комментариев
в просвещённой Европе полиция не стесняется использовать против демонстрантов водомёты и слезоточивый газ. Беларуская милиция, по мнению организаторов "креативной акции", видимо должна использовать лесть и уговоры.
ОтветитьПожаловаться
  • -2
Aid 22 мая 17:47
Росія це Україна, там спец средства применяют не всегда. А у нас загребли всех подряд мирную акцию - это уже низость и трусость власти. Кстати о Европе вот вам - http://mixednews.ru/archives/45310
ОтветитьПожаловаться
  • 0
сергей петров 22 мая 21:51
Во время демонстрации в Италии полицейские из спецподразделения по разгону беспорядков сняли шлемы и присоединились к демонстрации Общество — 12.12.2013 Версия для печати 330654_RomeЗамечательное видео показывает, как полицейские из спецподразделения по разгону беспорядков снимают шлемы и присоединяются к настроенным против Евросоюза гражданам, протестующим против единой валюты, положения в экономике и цен на топливо.
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов