Наверх

НТВ высмеяло Беларусь за гуманитарную помощь Украине (видео)

Ещё пост

В начале мая стало известно, что наша страна направит в соседнее государство материальную помощь. Предназначена она людям, пострадавшим от войны. На российском телеканале посчитали это забавным.

Ведущий юмористической программы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян увидел в акции повод грязно пошутить.

— Увидев украинское Евровидение, Беларусь так разжалобилась, что отправила в/на Украину туалетную бумагу. Давайте, во-первых, поздравим Беларусь: страна наконец-то нашла кого-то беднее себя. Как говорится, чем богаты, тем и подтирайтесь, — говорит Кеосаян. — Восемь тысяч рулонов туалетной бумаги! Даже белорусы поняли, что в/на Украине ж***. Но пока не поняли, что восемь тысяч рулонов для украинской ж*** явно недостаточно…

— Тушенка, масло, макароны и туалетная бумага: решили обеспечить весь пищеварительный процесс под ключ. Судя по набору, в/на Украине решили провести фестиваль макарон по-флотски, и организаторы чуют, что пройдет он не очень хорошо. Я даже не знаю, что вкуснее: белорусские макароны или белорусская туалетная бумага. Обидно только, что батька зажилил хохлам знаменитые белорусские ананасы. Дорогие украинцы, не забывайте: Лукашенко — пожилой человек. Банки потом верните!

Напомним, Беларусь направит в Украину туалетное мыло, стиральный порошок, туалетную бумагу, зубную пасту, растительное масло, сахар, дрожжи — всего на сумму 117866 рублей (чуть больше 62 тысяч долларов).

  • 7
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Всего 2 комментариев
Вот куда уходит часть моей зарплаты, а то я смотрю упала.
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Белар Вит 21 мая 08:39
Ничего, суки, будете дохнуть в этот раз, Америка вам уже не поможет, как в 90-х, ибо вы оказались питорасами. Тогда и мы посмеемся.:-D
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов