Наверх

В Минске пьяный водитель уходил от преследования ГАИ сначала на Opel, потом — бегом

  • 11 мая 20:40
  • Просмотры529
  • 0
Ещё пост

Сотрудники столичной ГАИ задержали пьяного водителя, пытавшегося убежать, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД города Минска Анастасия Забавская.

Инцидент произошел ранним утром 11 мая на Партизанском проспекте. "Молодой человек, изрядно выпив в одном из столичных кафе вместе с товарищами, не придумал ничего лучше, как сесть за руль своего автомобиля. 


Проигнорировав требования сотрудника ГАИ об остановке, нетрезвый водитель продолжал движение, потом все же остановился, открыл дверь автомобиля и побежал, однако далеко уйти не смог - следовавший за ним инспектор ДПС почти сразу догнал его. В крови нарушителя было обнаружено 1,8 промилле алкоголя", - рассказала Анастасия Забавская. 


Нетрезвым водителем оказался 27-летний мужчина, работающий водителем на одном из предприятий. Его автомобиль "Опель Вектра" останется на охраняемой стоянке. Самого же нарушителя ожидает лишение водительского удостоверения сроком на три года и штраф до 100 базовых величин (1 БВ - Br23). 


Госавтоинспекция напоминает: если вы видите, что нетрезвый человек садится за руль - наберите телефон 102 и сообщите об этом. Этот звонок поможет уберечь от опасности жизнь и пьяного водителя, и окружающих людей.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов