Наверх

СК: подросток из Слонима убил родных не из-за электронной сигареты

  • 4 мая 18:44
  • Просмотры2935
  • 0
  • Источник: www.sb.by
Ещё пост

16-летний парень, который подозревается в убийстве дедушки и бабушки в Слониме, заключен под стражу. Об этом в эфире «Альфа Радио» сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

По ее словам, расследование резонансного уголовного дела продолжается.

— В настоящее время уже имеются некоторые результаты и выводы. Информация о том, что преступление якобы было совершено из-за электронной сигареты, не соответствует действительности. С учетом того, что подросток допрошен и проведена проверка показаний на месте преступления, можно говорить о целом комплексе причин. Конфликт, который развивался, был достаточно длительным. И сказать, что поводом послужила именно электронная сигарета, будет неверным, — сказала официальный представитель ведомства.

Юлия Гончарова также сообщила, что сегодня прокурор удовлетворил ходатайство следователей о применении в отношении несовершеннолетнего меры пресечения в виде заключения под стражу.


Кроме того, официальный представитель СК уточнила, что в ходе проверки показаний на месте преступления подросток указал, как осуществлял убийство родственников.Сейчас следователи проводят допросы свидетелей: педагогов, друзей и знакомых подозреваемого. 


Назначен ряд экспертиз: судебно-медицинская, криминалистическая и комплексная психолого-психиатрическая.

— Сейчас основная рабочая версия, что двойное убийство совершил именно подросток. Но пока он подозреваемое лицо, а не обвиняемое, — подытожила Юлия Гончарова.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов