Наверх

Пьяный водитель скрываясь от ГАИ, врезался в столб. В машине было два человека и ежик

Ещё пост

Минувшей ночью на развязке проспекта Независимости и МКАД случилось ДТП: автомобиль Renault Megane врезался в столб. В машине находились два человека, оба в результате были доставлены в больницу. Еще одним пассажиром авто, которого обнаружили спасатели, был ёж.

— Спасатели деблокировали водителя при помощи специального инструмента и с различными травмами передали его бригаде скорой помощи. Девушка, которая находилась на пассажирском сиденье, также была доставлена в больницу для проведения обследования, — сообщил заместитель начальника управления МЧС Минска Виталий Дембовский.

Начальник отдела агитации и пропаганды Минской ГАИ Сергей Зараник сообщил корреспонденту Onliner.by, что водитель Renault находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался скрыться от преследования ГАИ, игнорировал неоднократные требования об остановке.

— О подозрительном водителе Renault в ГАИ сообщил очевидец, который проявил гражданскую позицию и бдительность. Он рассказал, что машина ездит на большой скорости по дворовой территории на улице Наполеона Орды в Минске, — рассказал Сергей Зараник.

На место в срочном порядке прибыл экипаж ГАИ. Водителю Renault подали сигнал об остановке, однако тот ускорился и попытался скрыться.

— Водитель выехал на МКАД и направился в сторону проспекта Независимости. Там на развязке он не справился с управлением и совершил наезд на столб, — сообщили в Госавтоинспекции.

П​о информации МЧС, за рулем находился молодой человек 1994 года рождения. С многочисленными повреждениями он был доставлен в больницу. С ним в машине ехала девушка 1996 года рождения. Она смогла самостоятельно выйти из машины, ее также забрала скорая.

В ГАИ сообщили, что водитель не имел права управлять транспортными средствами, так как ранее был лишен его как раз за езду в нетрезвом виде. Более того, еще не прошло года с предыдущего раза, так что в отношении молодого человека, помимо административных материалов за нарушения ПДД, было возбуждено уголовное дело по ст. 317-1 Уголовного кодекса — «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения».

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов