Наверх

В Мозыре задерживали опасного рецидивиста. Мужчина тяжело ранил сотрудников милиции

Ещё пост

В Мозыре местный житель при задержании ранил трех сотрудников милиции. С тяжелыми травмами их доставили в больницу, а самого злоумышленника удалось обезвредить. Правда, самостоятельно доставить его в отделение из-за травм пострадавшие не смогли — пришлось вызывать подкрепление.

— За плечами у 30-летнего преступника уже имелись судимости за особо тяжкие преступления, разбои и грабежи. В местной криминальной среде его знали как беспринципного, дерзкого, наглого, грубого беззаконника. Он и сам не скрывал этого, всячески демонстрируя свои отрицательные стороны в общении с «коллегами». Любил «поиграть» мускулами, владел навыками единоборств, — рассказывают в УВД Гомельского облисполкома.

Сотрудники милиции знали маршрут передвижения мужчины и приняли решение задержать его рано утром в малолюдном месте — частном секторе города.

— На одной из улиц трое милиционеров подобрались к подозреваемому на максимально близкое расстояние, для того чтобы застигнуть его врасплох и исключить любую возможность сбежать, — описывают ситуацию в ведомстве. — Неожиданно в руке злодея блеснуло лезвие самодельного ножа, которым он ударил одного из омоновцев, а после начал беспорядочно размахивать клинком перед находившимися на опасной дистанции сотрудниками. Ни о какой возможности применить оружие не могло быть и речи, так как второй омоновец буквально заслонял от взмахов руки преступника своих товарищей и принял очередной удар на себя.

В итоге злоумышленника удалось обезвредить, но пришлось вызывать подкрепление, чтобы доставить его в отделение милиции. Трое сотрудников милиции получили проникающие ранения с повреждением внутренних органов. Сейчас они находятся в больнице, их жизни ничто не угрожает.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов