Наверх

МВД: Известного слонимского скульптора и его жену убил 17-летний внук

Ещё пост

Тела известного в Слониме скульптора Леонида Богдана и его жены Тамары нашли утром 30 апреля в их собственном доме.


17-летний внук убитых, который проживал вместе с ними рассказал священнику Свято-Троицкого собора, что ночью в дом ворвались грабители в масках у убили его родственников.
Однако милиция выяснила, что никакого нападения неизвестных не было.


Это 17-летний внук жестоко убил своих бабушку 1956 и дедушку 1953 годов рождения, сообщается на сайте УВД Гродненского облисполкома.

Мать парня уехала в Объединённые Арабские Эмираты у неё там своя семья, а отец живет в Минске. Юноша жил в доме дедушки и бабушки, которые любили внука, давали ему деньги и всегда баловали.


Как рассказал милиции парень, все произошло около полуночи, когда пенсионеры обнаружили у него электронную сигарету. Старики не разобрались, что это за устройство и приняли ее за наркотики.


Это привело в ярость внука, он схватил нож и металлический совок убил ими бабушку, а дедушку серьезно ранил. Скульптор просил внука вызвать скорую, но парень принес из гаража топор и добил им дедушку. Потом орудия убийства и окровавленную одежду юноша выбросил на болоте у реки Щара.


Позже обвиняемый пошел в Свято-Троицкий собор и рассказал священнику, версию про грабителей. Но прибывшие на место преступления милиционеры сумели разобраться. На данный момент парень задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов