Наверх

В Могилеве отец неделю избивал годовалого сына, пока тот не умер от травматического шока

Ещё пост

Уголовное дело возбуждали и в отношении матери ребенка, но потом закрыли из-за ее непричастности к преступлению. Молодого человека скоро будут судить.

Осенью 2016 года в милицию обратился 22-летний местный житель, который рассказал о смерти своего сына. На место происшествия выехали следователи и специалисты комитета судебных экспертиз. Они осмотрели квартиру, в которой проживала семья.


Тело годовалого ребенка отвезли в управление комитета судебных экспертиз. Медики установили, что ребенок умер от травматического шока, сообщает следственный комитет Могилевской области.


Следователи выяснили, что отец мальчика в течение недели регулярно избивал малолетнего сына, бил его по разным частям тела, в том числе и по жизненно важным органам.
Согласно выводам психолого-психиатрической экспертизы, в момент преступления обвиняемый психическими расстройствами не страдал и осознавал, что делает.


Мужчину обвиняют в убийстве заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью. За это ему грозит смертная казнь.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов