Наверх

В Бресте пересмотрели приговор бывшему руководителю Барановичской ГАИ Андрею Волковыцкому

Ещё пост

Игорь Занько, отец Ольги Стрелковской, погибшей под колесами автомобиля Андрея Волковыцкого, рассказал Intex-press, что никто из родственников Волковыцкого на пересмотре дела не присутствовал. На суде были только родители Ольги.

– Я считаю, что нет причины менять срок Волковыцкому. Все их апелляционные жалобы высосаны из пальца, – сказал Игорь Занько.

3 марта суд Ляховичского района признал бывшего руководителя Барановичской ГАИ Андрея Волковыцкого виновным по ч. 4 ст. 317 УК РБ («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека») и приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Напомним, Андрей Волковыцкий 26 ноября 2016 года стал виновником смертельного ДТП в Ляховичском районе. Исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД был пьян, скорость его авто была около 100 километров в час. 36-летняя жительница Слуцка погибла на месте.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов