Наверх

Девушка, не имея прав, решила провезти друзей по вечернему городу и сбила 15-летнюю девочку

Ещё пост

Аварией закончилась вечерняя экскурсия, которую устроила жительница Кобрина для друзей из России. Позавчера вечером 21-летняя местная жительница за рулем Hyundai Solaris при повороте направо не справилась с управлением, сообщили предварительную версию в ГАИ Брестской области. В результате машина выехала на полосу встречного движения, а затем на тротуар, по которому шла девочка-подросток. Позже в сети появилось видео момента ДТП.


На записи видно, будто бы водитель Hyundai пыталась повернуть. Рядом с девушкой был еще один человек, ему чудом удалось увернуться. Как следует из записи, подбежавшие к месту аварии люди приподняли машину, чтобы вытащить пострадавшую.

«Тротуар был расположен слева по ходу движения автомобиля, — уточнили инспекторы. — На нем водитель Hyundai совершила наезд на 15-летнюю жительницу Кобрина. После удара автомобиль буквально придавил пешехода к бетонной конструкции клумбы. На своем пути водитель также сбила светофор и дорожный знак».

Девочка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимационное отделение райбольницы. В ГАИ обратили внимание: по состоянию на вечер среды девочка прооперирована, находится в стабильно тяжелом состоянии.

В ходе проверки установлено, что водитель не имеет права управления ТС, а автомобиль принадлежит приехавшей из России подруге, дополнили в Госавтоинспекции.

  • 5
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов