Наверх

Парень из Минска остался на Новый год совсем без денег, но нашел интересный способ заработать

  • 6 января 06:57
  • Просмотры4380
  • 6
  • Источник: nn.by
Ещё пост

Удивительную историю, что произошла на Новый год в Минске, обсуждает белорусский инстаграм. Неизвестный парень ходил по Минску с красиво украшенной полкой прямо на груди и продавал печенье с пожеланиями.


В Новый год 19-летний артист Данила набедокурил дома, разбив вазу, чем страшно рассердил мать. Перед этим он хотел попросить у нее денег, которые у него закончились от слова совсем, но после такого залета одалживать уже не было смысла.


Данила сел и начал думать, как выпутаться из тяжелой ситуации.

И решение пришло — артист придумал необычный способ быстро заработать.


«Я знал, что можно продать или свои услуги, или что-то материальное. Были самые разные варианты, но я остановился на выпечке — печенье с предсказаниями».
Это такое китайское угощение, когда в печенье закладываются бумажки с текстом и, чтобы его прочитать, нужно разломить или съесть печенье.
Из того, что было дома, Данила начал готовить — рецепт нашел в интернете.

«Сделать — это одно, но еще нужно было как-то оформить, чтобы завлечь людей. Было бы некрасиво все свалить в кучу, чтобы каждый руками брал. Надо цивильный вид. Я взял коробку от наушников «Сони», приделал к ней шнур от разорванной скакалки, сделал надпись «Печенье», вырезал на крышке с двойным дном «2017», затем заклеил прорехи цветными обложками, которые снял с учебников брата, и закрепил внутри фонарик для подсветки. Ушло два часа», — описал процесс Данила.

Далее парень поехал в центр, но транспорт ходил плохо, а у парня были деньги только на один билет автобуса.


От долгого ожидания он попросился в маршрутку, предложив водителю завезти его за одно печенье с предсказанием. Тот, мол, засмеялся и согласился.


Доехав, парень включил заранее подготовленную колонку с праздничной музыкой и начал предлагать людям печенье по цене 50 копеек за одно.

«Обычно я просто подходил и говорил «печенье с предсказаниями на 2017 год», или «магическое предсказание, покупайте». А предсказания были разные. Кому-то попадалось «никому не дано знать будущее». Люди смеялись, некоторые просили постоять рядом, пока они не съедят и не прочитают», — рассказал парень.

В итоге парень продал около 120 штук — где-то 30 из них просто подарил людям с карточками, и говорит, что не мог просто уйти от тех, кому уже предложил необычное печенье.

В результате парень заработал за вечер 60 рублей и на следующий день купил в дом новую вазу и новую чашку для мамы.

  • 11
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Всего 6 комментариев
Жанна Хацкевич 6 января 09:21
Хороший сын у мамы! И Бог с ней с этой вазой! Посмотрите на этого юношу: он излучает столько доброты и позитива, что мимо просто пройти не возможно. УВАЖАЕМАЯ МАМА ДАНИЛЫ, гордитесь своим сыном!!!!
ОтветитьПожаловаться
  • 3
сергей петров 6 января 11:26
налоговая --- аууу... шутка. всех благ пацану
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Виталий Pegas 6 января 12:45
А налоги заплатить ??? А то мошенник получается !!!!
ОтветитьПожаловаться
  • 2
ANTON EGOROV 6 января 18:41
Лицензии у парня нет, разрешения саннадзора нет, пищевые продукты в открытом виде.... зато на весь мир хвалится, что таким способом заработал 60 р. Я в шоке!!!!!!!!!!!!
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Артур Шлапаков 7 января 00:20
Чертовы либерасты, только и можете, что ныть. Сделайте хоть что-то подобное, а потом открывайте рты! Молодец парниша, не останавливайся на этом! Пусть люди видят, что можно не просто языками молоть, а своими действиями нести настоящий позитив в жизнь!
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Lion BY 7 января 19:04
Артур Шлапаков, реалии этой страны не предрасполагают к позитиву
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов