Наверх

Милиционер помог девушке, у которой стало плохо с сердцем прямо на рождественском богослужении

Ещё пост

Участковый инспектор милиции капитан милиции Шутович Станислав Сергеевич находился в деревне Селивановцы Гродненского района на службе по охране правопорядка во время проведения праздничных рождественских богослужений в местном костеле. Около 21.30 на входе в костел он увидел суетившихся людей. Капитан милиции подошел к ним и узнал, что 16-летней девушке во время богослужения стало плохо и она потеряла сознание.


По информации БЕЛТА, у девушки обострилось сердечно-сосудистое заболевание.

Находившиеся с ней родители были в панике и не знали что делать. Милиционер оказал ее первую медицинскую помощь, достав с аптечки нашатырный спирт. Вызвали скорую медицинскую помощь, но, поскольку девушке лучше не становилось, сотрудник милиции принял решение незамедлительно доставить ее на служебной автомашине в Сопоцкинскую больницу. 


Передав ее дежурившим медицинским работникам, на автомашине в связи с плохими погодными условиями (сильный туман) направился к въезду в Сопоцкин с целью встречи и быстрейшего сопровождения в больницу из г.Гродно реанимобиля, который и доставил несовершеннолетнюю в реанимационное отделение одной из городских больниц. 


На следующий день от благодарных участковому инспектору милиции родителей девушки он узнал, что ее самочувствие хорошее.

  • 8
    Добавить:
  • фото
  • видео
Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь или войдите через:
Всего 2 комментариев
Aid 30 декабря 01:16
В милиции тоже есть хорошие люди, но в большинстве своём они не при больших должностях... Этот молодец.
ОтветитьПожаловаться
  • 2
Proha Dastin 1 января 21:12
https://ok.ru/profile/137052811059/album/312393156659/839181097011
ОтветитьПожаловаться
  • 0
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Топ комментаторы:

НеделяМесяцВсе время
Показать больше комментаторов